Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kochende Gemüsebrühe | 330 mL. |
Couscous | 250 g. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zucchini | 3 Kleine |
Geflügelfleischwurst | 400 g. |
Salz, Paprikagewürz, Currygewürz, Kreuzkümmel gemahlen. | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe mischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Gewürfelte Paprika und in Scheiben geschnittene Zucchini mit anbraten. Couscous mit Kreuzkümmel würzen und die gewürfelte Geflügelfleischwurst unter den Couscous mischen. Das Pfannengemüse zu dem Couscous geben und mit Salz, Paprikagewürz und Currygewürz abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Warmer Couscoussalat“