1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Couscoussalat

Warmer Couscoussalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kochende Gemüsebrühe330 mL.
Couscous250 g.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zucchini3 Kleine
Geflügelfleischwurst400 g.
Salz, Paprikagewürz, Currygewürz, Kreuzkümmel gemahlen. etwas
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe mischen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Gewürfelte Paprika und in Scheiben geschnittene Zucchini mit anbraten. Couscous mit Kreuzkümmel würzen und die gewürfelte Geflügelfleischwurst unter den Couscous mischen. Das Pfannengemüse zu dem Couscous geben und mit Salz, Paprikagewürz und Currygewürz abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich