Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 250 gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten waschen, schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben. Dressing: Essig, Öl, Salz, Prise Zucker und Orangensaft gut miteinander verrühren und mit den fein geriebenen Karotten vermischen und nach Belieben nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Karottensalat mit Orangensaft-Dressing“