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Echt andalusisches Salmorecho

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot1 kg
Knoblauchzehen2
Olivenöl200 ml
Essig1 Schuss
Salz3 Prisen
grüne Peperonie etwas
Tomatenmark5 Esslöffel
Eier4
aufgeweichtes Weißbrot oder verschiedene Brote200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.-1 Kilo Tomaten kurz in einen Topf mit heißem Wasser geben, um sie danach schälen zu können. Tomaten, Knoblauchzehen und Mandeln grob hacken. (Weißbrot in Milch aufweichen)

    2.-Daraufhin kommen Tomaten Mandeln, Knoblauchzehen in eine Schale. In diese Schale wir d dann Olivenöl , Wasser , Essig (beliebig) , Eier , Tomatenmark , Peperonie und Salz ( evtl.Peffer) zugefügt.

    3.Alle Zutaten werden dann püriert oder im Mixer gemixxt ! Die kalte Suppe vor dem Verzehr noch einmal gut durchsieben. ( Das ergibt dann eine kalte Tomatensuppe die in Andalusien als Soße zB zu Tunfisch gegessen oder was ich sehr gerne mag als Dipp für chips !)

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    Rezept von L****i
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