Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Äpfel, rotschalig | 2 |
| Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
| Marzipan - Rohmasse | 40 Gramm |
| Apfelsaft | 2 Esslöffel |
| Zucker | 2 Teelöffel |
| Zitronensaft | 2 Teelöffel |
| Mandeln gehackt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Marzipan zerkleinern, mit Joghurt, Apfelsaft und Zucker glattrühren.
2. Die Äpfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3. Die Marzipancreme mit Apfelwürfeln mischen und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom

















Kommentare zu „Apfeljoghurt mit Mandeln“