Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
grüne Bohnen | 100 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 8 EL |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und putzen bzw. schälen, Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zucchini, Möhren in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL ÖL ca. 5 Min. braten. Bohnen zufügen, salzen, pfeffern.
2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl, Essig, Zitronensaft, 1 EL geh. Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Salat mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Salat“