Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Knollensellerie | 400 g |
Brühe | 300 ml |
Äpfel | 2 |
Bananen | 2 |
Joghurt | 150 g |
Curry, Ingwer, Asia-Würzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in 3 Stücke schneiden und mit Asia-Würzer einreiben. Zwiebeln würfeln.
2.Butterschmalz erhitzen und die Filetstücke darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Filetstücke herausnehmen und warm stellen.
3.Sellerie schälen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und 10 min. garen lassen.
4.Inzwischen Äpfeln und Bananen schälen und würfeln. Obstwürfel zu dem Sellerie geben und kurz mitdünsten lassen. Das Ganze kräftig mit Ingwer, Curry und Salz würzen und evt. noch etwas Brühe angießen.
5.Das Fleisch mit Reis, Joghurt und der Sauce zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Putenbrust indische Art“