1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Schafskäse im Teigmantel

Würziger Schafskäse im Teigmantel

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Bio-Tomaten20 g
Bio-Limette1
gehackte Petersilie6 EL
fein geschnittene Minze1 EL
Schafskäse200 g
Yufkateig1 Fladen
Tabasco3 Tropfen
Eiweiß1
Olivenöl9 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
schwarzen Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Tomaten sehr fein würfeln. Mit Limettenschale, Petersilie und Minze mischen, würzen. Schafskäse in 16 gleich große Stücke schneiden.

    2.2. Yufkateig auseinanderfalten. In 8 gleichmäßige Streifen schneiden, diese halbieren und mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Je ein Käsestück in der Kräutermischung wälzen, mit ca. 1/2 TL Kräutermischung auf einen Teigstreifen geben und darin einrollen, dabei seitlich gut zudrücken.

    3.3. Teigpäckchen mit Öl bepinseln, auf einer Grillplatte oder -pfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei mit restlichem Öl bepinseln und ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Schafskäse im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich