Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Bio-Tomaten | 20 g |
Bio-Limette | 1 |
gehackte Petersilie | 6 EL |
fein geschnittene Minze | 1 EL |
Schafskäse | 200 g |
Yufkateig | 1 Fladen |
Tabasco | 3 Tropfen |
Eiweiß | 1 |
Olivenöl | 9 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Tomaten sehr fein würfeln. Mit Limettenschale, Petersilie und Minze mischen, würzen. Schafskäse in 16 gleich große Stücke schneiden.
2.2. Yufkateig auseinanderfalten. In 8 gleichmäßige Streifen schneiden, diese halbieren und mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Je ein Käsestück in der Kräutermischung wälzen, mit ca. 1/2 TL Kräutermischung auf einen Teigstreifen geben und darin einrollen, dabei seitlich gut zudrücken.
3.3. Teigpäckchen mit Öl bepinseln, auf einer Grillplatte oder -pfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei mit restlichem Öl bepinseln und ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Würziger Schafskäse im Teigmantel“