Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Cabanossi | 250 g | 
| Peperoni, eingelegt | 200 g | 
| Schmand | 400 g | 
| Gouda, gerieben | 150 g | 
| Tortilla-Chips -meistens sind das 175 g- | 1 Packung | 
| Pfeffer + Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Cabanossis in Scheiben schneiden und mit den Peperonis (in Stücke) und Tortilla-Chips (etwas zerbröseln) in eine eingefettete Auflaufform geben. Dem Schmand etwas Kick geben, soll heissen bisschen würzen mit Pfeffer + Salz und dann darüber verteilen (so klecksweise). Darüber den geriebenen Gouda bröseln.
2. Backofen Umluft 175° C vorheizen, darin rund 8-10 Minuten überbacken lassen. Sollte dann heiss verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
 




















Kommentare zu „Tortilla, überbacken *Partyyyyy*“