Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 1 | 
| Senf | 1 TL | 
| Essig | 1 EL | 
| Tomatenketchup | 2 EL | 
| Tabasco | 2 Tropfen | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salatöl | ⅛ Liter | 
| Krabben | Gramm | 
| Toastbrot | etwas | 
| Kopfsalatblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten AUßER die Krabben und das Toastbrot miteinander verrühren. Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Krabben hineingeben, Dressing darüber geben und mit geröstetem Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
 



















Kommentare zu „Krabbencoktail“