1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoktail

Krabbencoktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb1
Senf1 TL
Essig1 EL
Tomatenketchup2 EL
Tabasco2 Tropfen
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Salatöl Liter
Krabben Gramm
Toastbrot etwas
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten AUßER die Krabben und das Toastbrot miteinander verrühren. Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Krabben hineingeben, Dressing darüber geben und mit geröstetem Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencoktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich