1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefuellt mit Fetacreme

Spitzpaprika gefuellt mit Fetacreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot8 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe250 gr.
Feta250 gr.
Bacon am Stueck125 gr.
Sahne1 Päckchen
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kappe der Spitzpakrika abschneiden und vorsichtig Samen und Hauete entfernen (Kappen werden gebraucht)

    2.Feta mit einer Gabel zerkruemeln und mit dem Frischkaese mischen

    3.Soviel Sahne zugeben bis die Masse nicht mehr zu fest ist.

    4.Bacon in ca. 0,5 x 0,5 cm grosse Wuerfelschneiden und unter die Kaesecreme mischen.

    5.Mit Pfeffer und Salz wuerzen (Vorsicht mit dem Salz, der Bacon gibt auch noch Salz ab)

    6.Die Masse mit einem Teeloeffel in die Paprikas fuellen. Falls das schwierig sein sollte, noch mehr Sahne unterruehren und nochmals abschmecken. Die Paprikas sollten von der Spitze bis ganz oben gefuellt sein.

    7.Die abgeschnittenen Kappen wieder daraufsetzen und die Paprikas in eine Auflaufform geben. Die restliche Kaesecreme um und ueber die Paprika geben.

    8.Bei 180 Grad ca. 20 -30 Minuten garen bis der Kaese eine schoene Farbe hat.

    9.Schmeckt immer. Auch einfach nur mit Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefuellt mit Fetacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich