1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Basilikumnudeln und Pfifferlingsoße

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Basilikumnudeln und Pfifferlingsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 mittelgroßes
Pfifferlingsoße1 Packung
Basilikum-Bandnudeln125 Gr.
gemahlener Knoblauch etwas
Salz etwas
Sojasoße dunkel3 Eßlöffel
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Sojasoße mit Knoblauch marinieren lassen(ca. 1 Std.).

    2.Nudeln wie gewohnt zubereiten, gleichzeitig Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen.

    3.Zeitnah die Pfifferlingssoße mit 250 ml Wasser aufkochen und eine Frühlingszwiebel, in Ringe zugeschnitten, zufügen.

    4.Hähnchenbrustfilet in die Grillpfanne geben und von beiden Seiten durchbraten.

    5.Alles gemeinsam auf einen Teller anrichten. Fertig! Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Basilikumnudeln und Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich