Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 mittelgroßes |
Pfifferlingsoße | 1 Packung |
Basilikum-Bandnudeln | 125 Gr. |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 Eßlöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Sojasoße mit Knoblauch marinieren lassen(ca. 1 Std.).
2.Nudeln wie gewohnt zubereiten, gleichzeitig Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen.
3.Zeitnah die Pfifferlingssoße mit 250 ml Wasser aufkochen und eine Frühlingszwiebel, in Ringe zugeschnitten, zufügen.
4.Hähnchenbrustfilet in die Grillpfanne geben und von beiden Seiten durchbraten.
5.Alles gemeinsam auf einen Teller anrichten. Fertig! Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Basilikumnudeln und Pfifferlingsoße“