Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Hähnchenbrüste | 4 |
reriebenen Parmesan | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Chayennepfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
großes Ei | 1 |
Oel | 1 EL |
weiche Butter | 75 g |
Knoblauchzehen durchgepresst | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220°C vorheizen, Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Das Ei in einem extra Teller verquirlen.
2.Hähnchenbrust zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden, die überschüssige Panade abklopfen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Oel bepinseln. Die Hähnchenbrüste auf das Blech legen und ca. 15 Minuten im Backofen bräunen. Fleisch wenden und mit der restlichen Panade bestreuen, weitere 10 Minuten braten.
4.Die Spaghetti al dente kochen, dann abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter mit durchgepresstem Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und unter die Nudeln geben. Alles gut miteinander vermengen.
5.Das Parmesan-Hähnchen auf den Kräuter-Spaghetti anrichten und heiß servieren.
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vom
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