Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Tatar | 500 g. |
| Brötchen | 1 Stück |
| Ei | 1 StĂĽck |
| Karotte geraspelt | 1 groĂźe |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
| Basilikum fein geschnitten | 3 Blatt |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Ă–l | 1 EĂźl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
EiweiĂź13,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
EiweiĂź13,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.
3. Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.
4. Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - PĂĽree und Gurkensalat dazu.
5. Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Tatar - Bällchen“