1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar - Bällchen

Tatar - Bällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar500 g.
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Karotte geraspelt1 große
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Basilikum fein geschnitten3 Blatt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.

    3.Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.

    4.Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - Püree und Gurkensalat dazu.

    5.Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich