Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 500 g. |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Karotte geraspelt | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum fein geschnitten | 3 Blatt |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.
3.Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.
4.Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - Püree und Gurkensalat dazu.
5.Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tatar - Bällchen“