Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
8-Kräuter von Iglo, TK | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen, oder auch mehr... :-) | 5 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Der Dip sollte eine cremige Konsistenz haben. Ist er zu fest, enfach noch etwas Sahne oder Milch zugeben.
2.Schmeckt hervorragend mit Stapelchips oder mit TUC-Gebäck abends beim Fernsehen oder auch einfach nur so.... Kann auch als Grillsoße oder zu Pellkartoffeln gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Dip“