Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tartar | 200 Gramm |
| Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
| Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
| Artischockenböden aus der Dose | 8 |
| frisch gemahlener Parmesan | 8 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Tartar mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Ei und etwas Petersilie gründlich untereinandermischen. Herzhaft abschmecken.
2. Artoschockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tartar füllen. Mit Parmesan bestreuen.
3. Backofentemperatur auf 250°C stellen und den Grill einschalten.
4. Artischockenböden-Tartar unter dem heissen Grill ca. 5 Minuten grillen.
5. Sofort zu gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
















Kommentare zu „Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar“