Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tartar200 Gramm
Zwiebel fein gewĂĽrfelt1 kleine
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Ei1
etwas frisch gehackte Petersilie etwas
Artischockenböden aus der Dose8
frisch gemahlener Parmesan8 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tartar mit den ZwiebelwĂĽrfeln, Salz, Pfeffer, Ei und etwas Petersilie grĂĽndlich untereinandermischen. Herzhaft abschmecken.

    2. Artoschockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tartar füllen. Mit Parmesan bestreuen.

    3. Backofentemperatur auf 250°C stellen und den Grill einschalten.

    4. Artischockenböden-Tartar unter dem heissen Grill ca. 5 Minuten grillen.

    5. Sofort zu gebuttertem Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar