Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tartar | 200 Gramm |
Zwiebel fein gewĂĽrfelt | 1 kleine |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
Artischockenböden aus der Dose | 8 |
frisch gemahlener Parmesan | 8 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
EiweiĂź8,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
EiweiĂź8,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Tartar mit den ZwiebelwĂĽrfeln, Salz, Pfeffer, Ei und etwas Petersilie grĂĽndlich untereinandermischen. Herzhaft abschmecken.
2. Artoschockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tartar füllen. Mit Parmesan bestreuen.
3. Backofentemperatur auf 250°C stellen und den Grill einschalten.
4. Artischockenböden-Tartar unter dem heissen Grill ca. 5 Minuten grillen.
5. Sofort zu gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar“