Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 |
Möhre | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 bunte |
grüne Bohnen | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 8 EL |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
frische Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zuccine, Möhre in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blancieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Bohnen zufügen, salzen und pfeffern.
2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl, Essig, Zitronensaft, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Salat mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Salat“