Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gemüsezwiebeln | 2 große |
| Schwarzbrot | 8 Scheiben |
| roher Schinken | 250 gr |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Fleischtomaten | 3 |
| Schnitzel | 8 |
| Öl | 8 EL |
| Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebel in kl. Würfel schneiden,Schinken auch..Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden ,Tomaten enthäuten.entkernen und auch in kl. Würfel schneiden...
2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen , portionsweise von beiden Seiten etwa 15 Min. anbraten und warm stellen. Butter in dem verbleibenen Bratfett zerlassen . Schinken und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brot zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln kurz mit andünsten.
3. Schinken-Brot-Masse auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen .Westfälische Schnitzel mit Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
















Kommentare zu „Westfälische Schnitzel“