Westfälische Schnitzel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln2 große
Schwarzbrot8 Scheiben
roher Schinken250 gr
Schnittlauch1 Bund
Fleischtomaten3
Schnitzel8
Öl8 EL
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Zwiebel in kl. Würfel schneiden,Schinken auch..Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden ,Tomaten enthäuten.entkernen und auch in kl. Würfel schneiden...

    2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen , portionsweise von beiden Seiten etwa 15 Min. anbraten und warm stellen. Butter in dem verbleibenen Bratfett zerlassen . Schinken und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brot zerbröseln und mit den Tomatenwürfeln kurz mit andünsten.

    3. Schinken-Brot-Masse auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen .Westfälische Schnitzel mit Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Kommentare zu „Westfälische Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Schnitzel