Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Knipp auch Grützwurst genannt | 500 g | 
| Zwiebeln | 1 Stück | 
| Kartoffeln gekocht | 1 Glas | 
| Speckwürfel | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln mit 1/2 Zwiebel und Speckwürfeln in einer Pfanne braten.
2. Knipp und die andere hälfte der Zwiebel in einer 2. Pfanne braten.
3. Bis alles schon kross ist, ca. 20 min. Mit Spegelei oder Gewürzgurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
 

















Kommentare zu „Knipp mit Bratkartoffeln“