Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Milch fettarm | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 PÃĪckchen |
BlÃĪtterteig 275 g | 1 Rolle |
Ãpfel | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
EiweiÃ2,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,7 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
EiweiÃ2,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsangabe kochen. Den Pudding auskÞhlen lassen. (damit sich kleine Haut darauf bildet ein StÞck Folie darÞber legen)
2.Den BlÃĪtterteig entrollen und in 8 gleichgroÃe StÞcke schneiden. Am Rand den Teig etwas hoch drÞcken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.
3.Die Ãpfel vierteln, schÃĪlen, das KerngehÃĪuse entfernen und in Spalten schneiden.
4.Den kalten Pudding auf den BlÃĪtterteig verteilen und mit Apfelspalten belegen.
5.Bei 200° C im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
6.Noch heiss mit Puderzucker bestÃĪuben. AbkÞhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu âBlÃĪtterteigteile mit Pudding und Apfelâ