Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Pfefferbeisser | 1 Pk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Dose Erbsen | 1 kleine |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in ein er grossen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mitanbraten. Die Pfefferbeisser auch in Ringe schneiden. Die Temperatur reduzieren und die Pfefferbeisser und die Erbsen (vorher abtropfen lassen) zugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch Brunch-Kräuter und ein wenig Gemüsebrühe ran machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom

















Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Pfefferbeisser“