Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauchlachstranchen | 100 Gramm |
MeerrettichCantadou | 125 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 Tropfen |
Crackers oder runde Pumpernickel | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenräume belegen.
2.Cantadou in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kühl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
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