1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade

Lachsroulade

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauchlachstranchen100 Gramm
MeerrettichCantadou125 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft3 Tropfen
Crackers oder runde Pumpernickel etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenräume belegen.

    2.Cantadou in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kühl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich