Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln / Schalotten | 12 |
Butterschmalz | 1 TL |
Schweineschnitzel in 6 dünnen länglichen Scheiben | 550 gr. |
Bacon in Scheiben | 250 gr. |
Senf scharf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl zum Bepinseln der Spieße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Zur Seite stellen.
2.Aus dem Senf, gehackten Knoblauchzehen, Majoran und Öl eine Paste bereiten.
3.Schweineschnitzel mit einem Plattierer flach klopfen. Salzen und pfeffern. Dünn mit der Senfpaste bestreichen und die Schnitzel längs teilen. Jedes Teil sollte ungefähr so groß wie eine Baconscheibe sein. Die Schnitzel aufrollen und mit dem Bacon umwickeln.
4.Je drei Schnitzelröllchen und Zwiebeln auf einen Spieß stecken. Mit dem Öl von allen Seiten bepinseln.
5.Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze etwa 15 bis 20 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
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