Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nektarine frisch | 4 Stk. |
Aprikose frisch | 6 Stk. |
Heidelbeeren frisch | 200 gr. |
Mascarpone | 250 gr |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
brauner Rum | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Apricot-Brandy | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.sehr reife Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden, Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit den Nekrarinen, den Aprikosen in eine runde Gratinförm füllen, mit dem Brandy beträufeln
2.Mascaporne und Joghurt verrühren, über dem Obst verteilen, Zucker und Zimt mischen und überstreuen - ca. 10 min bei 200 grad in den Ofen - yummie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „noch ein Gratin“