1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Erdbeeren

Gratinierte Erdbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren600 g
Liköre3 EL
Marzipan Rohmasse100 g
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen, die größeren Früchte halbieren und mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Auflaufform füllen. Marzipan-Rohmasse grob raspeln, mit zwei Eigelb und 2 EL Zucker mit dem Mixer sehr cremig rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Marzipanmasse heben.

    2.Über die Erdbeeren verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von oben 8-10 Minuten gratinieren (Umluft nicht geeignet). Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich