1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidebratlinge

Getreidebratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getreide100 Gramm
Haferflocken50 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebel1 kl.
Öl1 Esslöffel
Sojaflocken1 Esslöffel
Kräuter gehackt1 Bund
Paniermehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getreide mittelgrob schroten und mit Haferflocken ind Gemüsebrühe aufkochen und 20 - 30 Min. ausquellen lassen. Zwiebel klein hacken, in Öl anbraten und zum Getreidebrei geben. Sojaflocken, gehackte Kräuter, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und gekörnte Gremüsebrühe dazugeben und vermengen. Bratlinge formen und in heißem Öl ca. 10 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Getreidebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich