Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Putenbrust frisch | 700 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Partytomaten | 250 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Knorr-Tomatensoรe | 3 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bag | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Blattspinat frisch (hacken) oder tiefgefroren (auftauen), mit Salz und Pfeffer wรผrzen und danach in eine leicht gefettete Auflaufform geben, danach aus der Putenbrust kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen ebenfalls hacken, alles wรผrzen und kurz anbraten, dann alles auf dem Spinat verteilen, Partytomaten halbieren und ebenfalls auf das Fleisch legen, den 3er Pack Tomatensoรe in 500 ml Wasser aufkochen und dann รผber den Spinat und das Fleisch verteilen. Kรคse darรผber verteilen und in den vorgeheizten Herd geben. (ca. 225 Grad C - Ober - und Unterhitze, ca. 60 min im Ofen lassen. Dazu schmeckt Reis hervorragent oder auch Baguettescheiben. Wer mรถchte kann auch noch Paprikastreifen in den Auflauf geben. Laรt es euch schmecken und guten Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โPuten-Spinatauflaufโ