1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Spinatauflauf

Puten-Spinatauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch750 Gramm
Putenbrust frisch700 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 Grosse
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Partytomaten250 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Knorr-TomatensoรŸe3 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Bag etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blattspinat frisch (hacken) oder tiefgefroren (auftauen), mit Salz und Pfeffer wรผrzen und danach in eine leicht gefettete Auflaufform geben, danach aus der Putenbrust kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen ebenfalls hacken, alles wรผrzen und kurz anbraten, dann alles auf dem Spinat verteilen, Partytomaten halbieren und ebenfalls auf das Fleisch legen, den 3er Pack TomatensoรŸe in 500 ml Wasser aufkochen und dann รผber den Spinat und das Fleisch verteilen. Kรคse darรผber verteilen und in den vorgeheizten Herd geben. (ca. 225 Grad C - Ober - und Unterhitze, ca. 60 min im Ofen lassen. Dazu schmeckt Reis hervorragent oder auch Baguettescheiben. Wer mรถchte kann auch noch Paprikastreifen in den Auflauf geben. LaรŸt es euch schmecken und guten Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Spinatauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich