Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe | 800 g |
Olivenöl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstücke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen. Das Öl drübergießen und im heißen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schön goldgelb werden.Salat,Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Dicke -Rippe nach griechischer Art“