Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend klein | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Balsamico-Essig weíß | 50 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Oliven grün gesäuert abgetropft ohne Stein | 20 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeffer und dem Senf erhitzen und mit der Brühe ablöschen.
2.In der Zwischenzeit Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Anschließend mit Essig und der warmen Brühe mit Zwiebeln und Senf übergießen. Ziehen lassen.
3.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Nun das Öl, den Zwiebellauch und die Tomaten hinzufügen, gut vermengen und abschmecken, ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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