Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 300 g |
Majo, fettarm | 5 Eßl. |
Salsasosse | 5 Eßl. |
Paprika rot | 1 St. |
Paprika grün | 1 St. |
Salatgurke | ½ St. |
Zwiebel | 1 St. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gabelspaghetti bissfest garen, abtropfen und auskühlen lassen.
2.Die Majo mit der Salsasosse verrühren. Die kleingeschnittenen Paprika, die geschälte und zerkleinerte Salatgurke sowie die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken.
3.Den abgetropften Thunfisch in mundgerechte Stücke verpflücken und mit den anderen Zutaten vorsichtig mischen.
4.Gut durchziehen lassen, dabei kühl stellen. Mit einem Brot oder Brötchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“