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Suppentopf mit Meeresschnecken - Conch Chowder (Florida)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Bauchspeck o. Frühstücksspeck60 g
Zwiebeln gehackt2
Paprikaschote rot feingehackt1
Chilischoten grüne scharf feingehackt2
Chilischote rot scharf feingehackt1
Eiertomaten gehackt800 g
Passierte Tomaten250 g
Fleisch von Flügelschnecken200 g
Riesenmuscheln weichgeklopft u. gehackt200 g
Thymian frisch gehackt2 TL
Lorbeerblatt1 gross
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 Msp
kartoffeln in würfel gesch.3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Bauchspeck o. Frühstücksspeck in einem großen schweren Kochtopf oder einem flachen Bratentopf in etwa 8 min. knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Chilis hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze mitbraten.

    2.Tomaten, passierte Tomaten, Schneckenfleisch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfefer hinzufügen und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 min. weiter köcheln lassen.

    3.Kartoffelstücke dazugeben und zugedeckt weitere 30 min. garen. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen.

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