Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Bauchspeck o. Frühstücksspeck | 60 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschote rot feingehackt | 1 |
Chilischoten grüne scharf feingehackt | 2 |
Chilischote rot scharf feingehackt | 1 |
Eiertomaten gehackt | 800 g |
Passierte Tomaten | 250 g |
Fleisch von Flügelschnecken | 200 g |
Riesenmuscheln weichgeklopft u. gehackt | 200 g |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Lorbeerblatt | 1 gross |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Msp |
kartoffeln in würfel gesch. | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Bauchspeck o. Frühstücksspeck in einem großen schweren Kochtopf oder einem flachen Bratentopf in etwa 8 min. knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Chilis hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze mitbraten.
2.Tomaten, passierte Tomaten, Schneckenfleisch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfefer hinzufügen und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 min. weiter köcheln lassen.
3.Kartoffelstücke dazugeben und zugedeckt weitere 30 min. garen. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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