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Hähnchenbrustrolladen im Speckmantel überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Räucherlachs200 g
roher Schinken12 Scheibe
Meerrettich6 Teelöffel (gestrichen)
Salbei Blätter12 Stück
Champignions150 g
Emmentaler geraspelt100 g
Olivenöl etwas
Frischkäse körnig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenburstfilet ( 3 Stück) quer halbieren, leicht plattinieren. Räucherlachs auf Hähnchenbrüste legen mit Meerrettich bestreichen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen. Je eine Scheibe roher Schinken darüberlegen. Aufrollen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

    2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Körniger Frischkäse darauf verteilen, Hähnchenbrustrolladen darauf legen. Champignions blättrig schneiden und dazugeben. Mit 100 g geriebenem Emmentaler bestreuen.

    3.im Backofen bei 170° Heißluft ca. 40 Minuten backen.

    4.Dazu ein leckerer Tomatensalat. Sehr, sehr lecker. Bilder sind geladen.

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    Rezept von h****u
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