Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Räucherlachs | 200 g |
roher Schinken | 12 Scheibe |
Meerrettich | 6 Teelöffel (gestrichen) |
Salbei Blätter | 12 Stück |
Champignions | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Frischkäse körnig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenburstfilet ( 3 Stück) quer halbieren, leicht plattinieren. Räucherlachs auf Hähnchenbrüste legen mit Meerrettich bestreichen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen. Je eine Scheibe roher Schinken darüberlegen. Aufrollen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Körniger Frischkäse darauf verteilen, Hähnchenbrustrolladen darauf legen. Champignions blättrig schneiden und dazugeben. Mit 100 g geriebenem Emmentaler bestreuen.
3.im Backofen bei 170° Heißluft ca. 40 Minuten backen.
4.Dazu ein leckerer Tomatensalat. Sehr, sehr lecker. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustrolladen im Speckmantel überbacken“