Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 5 |
Datteln | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und halbieren. In eine Schüssel immer abwechselnd eine Schicht Banane und Datteln legen. Die Sahne halbsteif schlagen. Die Sahne über das Obst gießen. Das Dessert muss über Nacht im Kühlschrank ziehen. Die Sahne wird von dem Obst aufgenommen und gibt ihm eine weiche klebrige Konsistenz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Bananen-Dattel-Dessert, ohne Zucker“