Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets, á 160 g | 4 |
Wirsing - Blätter | 8 gross |
Champignons | 400 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Sahne | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen.
2.Die Wirsingblätter auslegen, ( je 2 Stück neben einander) dünn mit der Masse bestreichen, den Fisch auflegen und die Seiten einschlagen, die Wirsingpäckchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter angehen lassen, 100 ml Weißwein und 200 ml Sahne angießen im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Min. garen. Mit Dillkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Zander im Wirsingmantel“