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Fisch: Zander im Wirsingmantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets, á 160 g4
Wirsing - Blätter8 gross
Champignons400 gr.
Bergkäse100 gr.
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Butter50 gr.
Rapsöl1 TL
Sahne300 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Die Wirsingblätter auslegen, ( je 2 Stück neben einander) dünn mit der Masse bestreichen, den Fisch auflegen und die Seiten einschlagen, die Wirsingpäckchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter angehen lassen, 100 ml Weißwein und 200 ml Sahne angießen im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Min. garen. Mit Dillkartoffeln servieren.

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