1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen mit Tomate

Weisse Bohnen mit Tomate

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weiß frisch500 g
Zwiebel2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Möhre3 Stk.
Stangensellerie3 Stk.
Olivenöl150 ml
Tomate500 g
Petersilie gehackt½ Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Am naechsten Tag eine Zwiebel mit Lorbeer u. Nelken spicken. Mit den Bohnen im Einlegwasser ca 30min kochen, abtrofen lassen. Zwiebel entfernen.

    3.Zweite Zwiebel, Moehren u. Sellerie kleinwuerfeln u. im Olivenoel anschwitzen. Tomaten ueberbruehen, haeuten u. kleinschneiden. Dann 5min mitschmoren.

    4.Bohnen mit in den Topf geben, 10min mitkoecheln. Alles mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Petersilie bestreuen. Warm servieren. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich