Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Paprika | 1 | 
| Kürbiskerne | 1 TL | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| gepresste Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| Wasser | 2 EL | 
| Sal,Pfeffer,Oregano | etwas | 
| Pflanzenöl | 1 TL | 
| Essig | 2 EL | 
| gegarte Nudeln | 180 g | 
| zerbröckeltem Schafskäse light | 30 g | 
| Rucola | 1 Handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. 1 Paprika in dünne Streifen schneiden. 1 TL Kürbiskerne nach Belieben fettfrei rösten. Paprika in 1 TL Olivenöl andünsten. 1 kleine gepresste Knoblauchzehe dazu, 2 EL Wasser angießen und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Paprika abkühlen lassen, 1 TL Pflanzenöl und 2 EL Essig verquirlen, salzen und pfeffern. Zur Paprika geben.
2. Mit 180 g gegarte Nudeln, Kürbiskernen und 30 g zerbröckelten Schaftskäse light vermengen. 1 Handvoll Rucola kurz vor dem Verzehr dazu geben. Pro Person 6,5 Poins
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vom
 















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