Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Eiweiร | 3 |
Backfett | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzkartoffeln herstellen, gut abgieรen, auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdรคmpfen lassen und durchpressen. Salz, Muskat, Margarine, 3 Eigelb unter den Kartoffelteig mischen. Mehl auf einem bemehlten Brett 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Kroketten im Eiweiร wenden und dann im Paniermehl und dann im Backfett hellbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โKroketten selbst gemachtโ