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Döppekoche echt rheinisch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln2 Kilogramm
Sahne1 Becher
groĂźe Zwiebel1 StĂĽck
Eier3 StĂĽck
Brötchen2 Stück
Milch etwas
Salz,Pfeffer.Paprika und Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben.Die Hälfte der geriebenen Kartoffeln in einem Sieb geben,damit das Kartoffelwasser ablaufen kann,dann zu den anderen geriebenen Kartoffeln in eine groĂźe RĂĽhrschĂĽsselgeben und die AbtropfflĂĽssigkeit durch den Becher Sahne ersetzen.Die 2 Brötchen in Milch einweichen und ausgedrĂĽckt dazugeben.Die 3 Eier und die kleingeschnittene Zwiebel in die Masse dazu fĂĽgen.und mit Salz,frisch gemalenen Pfeffer,Paprikapulver und Fondor fein wĂĽrzeund vermengen..Die Ultra Plus 3,5 ltr Auflaufform mit Margarine einfetten und dann die Masse einfĂĽllen. Die Auflaufform 20 miin bei 600 Watt in die Mikrowelle geben,anschlieĂźend 3 - 4 Löffel Oel darĂĽber geben und dann fĂĽr ca 1 Stunde bei 200 Grad C ( Umluft 180 Grad C ) fertig garen. Falls die Ultra Plus 3,5 ltr Auflaufform nicht in ihre Mikrowelle past,dann braucht er 1,5 Stunden im Backofen.

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    Rezept von k****j
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