Schwalbennester

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ausserdem
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Karoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Min. garen, bis sie weich sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen dann schälen.

  • 2. Die Milch erhitzen. Den Backofen auf 200 ° Grad vorheizen.

  • 3. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Butter unterrühren und soviel, daß ein cremiger Brei entsteht. Mit Salz und Musatnuss würzen.

  • 4. Den Kartoffelbrei in eine gefettete Auflaufform füllen und 4 Vertiefungen hineindrücken. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Vertiefungen gleiten lassen.

  • 5. Das Dörrfleisch fein würfeln und über die Eier geben.

  • 6. Die Schwalbennester im Backofen etwa 15 Min. überbacken, bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester