Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Chilischote | 1 rote |
Pinienkerne | 4 EL |
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Ei gr.M | 1 |
SemmelbrĂśsel | 4 EL |
indische WĂźrzmischung | 3 TL |
weiĂer gemahlener Pfeffer | etwas |
Ăl | 2 EL |
FĂźr den Dip: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Crème fraÎche | 100 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
EiweiĂ13,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
EiweiĂ13,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Chilischote putzen, aufritzen, entkernen. Chili fein hacken. Pinienkerne grob hacken. Hack, Chili, Pinienkerne, Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrze zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen formen. Ăl erhitzen. Bällchen darin goldbraun braten. Joghurt und CrĂŠme FraĂche verrĂźhren. Ananas feinwĂźrfeln. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Dip zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu âOrientalische Hackbällchen mit Curry-Dipâ