Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
Pinienkerne | 4 |
Hackfleisch | 600 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 |
Indien Würzmischung | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 |
Öl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (731)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett80,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (731)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett80,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Chili putzen und fein hacken. Pinienkerne grob hacken.
2.2. Hachfleisch mit Chili,Pinienkernen,Ei,Semmelbrösel und Gewürzen mischen und zu kleinen Bällchen formen.
3.3. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin rundum braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Orientalische Hackbällchen“