Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| rote Chilischote | 1 |
| Pinienkerne | 4 |
| Hackfleisch | 600 |
| Ei | 1 |
| SemmelbrĂśsel | 4 |
| Indien WĂźrzmischung | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Currypulver | 1 |
| Ăl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2984 (713)
EiweiĂ5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2984 (713)
EiweiĂ5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Chili putzen und fein hacken. Pinienkerne grob hacken.
2. 2. Hachfleisch mit Chili,Pinienkernen,Ei,SemmelbrÜsel und Gewßrzen mischen und zu kleinen Bällchen formen.
3. 3. Das Ăl erhitzen und die Bällchen darin rundum braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
















Kommentare zu âOrientalische Hackbällchenâ