Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Sellerieblätter, gehackt | 1 handvoll |
Koriander frisch, gehackt | 1 handvoll |
Minze frisch, gehackt | 1 EL |
Paprikaschote rot, gehackt | 1 |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Okra frisch | 500 Gramm |
Cashewnuss geröstet, gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust mit 3 El Olivenöl bestreichen und grillen (oder braten) und beiseite stellen.
2.In Einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Okras bei NIEDRIGER Hitze 10 Minuten braten, abkühlen lassen, derweil die Hähnchenbrust in kleine (mundgerechte) Stücke schneiden.
3.Okras, Hähnchenbrust und alle restlichen Zutaten, außer Cashew, miteinander vermischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Nach einer Stunde den Salat wieder vermischen, mit gehackten Cashews bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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