Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten orange | 1 |
Schalotten frisch rot | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Cashewnüsse geröstet | 1 EL |
Gurke | 1 mittlere |
Honigmelone | 1 kleine |
Feta fettarm | 50 gr. |
Rucola | 1 handvoll |
Rotweinessig mild | 4 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in 1 cm große Würfel und Schalotten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Cashew-Kernen bei mittlerer Hitze in Öl 5 Min. unter ständige, Rühren anbraten. Gurke waagrecht halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Geschälte Melone halbieren, Kerne entfernen und achteln. Die geachtelte Melone in 2 mm dicke Scheiben schneiden, Feta fein würfeln, Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Melone, Gurke, Feta und Rucola zusammen in eine Schüssel geben.
3.Das Paprikagemüse mit Essig ablöschen, den Frischkäse dazugeben, schmelzen lassen und zu den Gurken und Melonen geben. Kräuter fein schneiden und zusammen mit den Gewürzen hinzugeben. Alles gründlich verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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