Rucula--Petersilien-PESTO

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucula50 gr
Petersilie50 gr
Pinienkerne100 gr
Knoblauchzehen2 stck
Olivenöl200 nl
Parmesan100 gr
salz und Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Kräuter grob hacken

    2. Pinenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten

    3. Knoblauchzehen fein hacken

    4. Alle Zutaten im Alleszerkleiner zu einer Paste verarbeiten und nach und nach Oel un Parmesan hinzugeen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucula--Petersilien-PESTO“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucula--Petersilien-PESTO