Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 800 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Brühe | 250 ml |
Feta | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 Msp |
Rosmarinzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in 2mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin braten. Die Zwiebelwürfel und den gepresten Knoblauch zufügen. Kurz andünsten.
2.Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und gut mit dem Hack mischen. Die Brühe angießen und abgedeckt 15. Min. garen.
3.Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Zum Schluss den Feta zerbröseln und vorsichtig unterheben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta“