Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt | 500 gr. |
Öl | 60 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprika, fein gewürfelt | 1 rote |
Aubergine, fein gewürfelt | 500 gr. |
Tomaten aus der Dose, zerkleinert | 425 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Basilikum, fein gezupft | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini in kochendes Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
2.Das Öl in eine große Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Paprika unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten. Die Aubergine zugeben und 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht bräunen.
3.Die Tomaten im Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Das Basilikum und die Pasta unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
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