Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung | 500 g |
Champignons braun | 250 g |
Paprika gelb | 1 |
Mozzarellakugeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 2 EL |
Weißweinessig | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und waschen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren. Pilze, Paprika und Knoblauch zufügen, kurz darin wenden. 150 ml Wasser und Essig zugießen und so lange rühren, bis sich alles gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Knoblauch darin ca. 5 Minuten köcheln. Tortellini in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, evtl. halbieren. Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Gemüse samt Marinade mit den Tortellini mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Tortellinisalat“