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Havana Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch1900 ml
Tortencreme Schokolade Dr.Oetker1 Päckchen
Tortencreme Vanile Dr. Oetker1 Päckchen
Tortencreme Edbeere Dr. Oetker1 Päckchen
Creme Patisserie von Meggle oder Schlagsahne1 Liter
Saure Sahne750 gr.
Waffeln mit Nuss Nougat Fullung400 gr.
Haselnuss geröstet und gemahlen100 gr.
Gelatine weiß30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 liter Milch aufkochen .. bissien abkuhlen ... die erweichte Gelatine zufugen. Abkuhlen. Creme Patisserie aufschlagen.. mit der Milch mischen. In 4 Teile teilen. In 1 Teil gemahlene Nusse und gemahlene Waffeln mischen.

    2.Tortencreme Vanile mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring glat streichen.... Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.

    3.Tortencreme Edbeere mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. in den Tortenring geben ... die andere Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.

    4.Tortencreme Schokolade mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring uber die Waffel- Nuss Creme streichen... und die Torte verzieren. Mit Schoko Glasur betreufeln.

    5.12 Stunden Kuhl stellen .

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