Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Reineclauden | etwas |
400 g Sahne | etwas |
500 g Zucker | etwas |
8 Eiweiss | etwas |
2 - 3 cl Reineclaudenschnaps | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Reineclauden entsteinen und im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen und das Eiweiss ebenfalls steifschlagen und dann den Zucker dazurühren.
2.Die Schlagsahne unter das Reineclaudenmus heben, den Reineclaudenschnaps und nach und nach das Eiweiss dazugeben.
3.In kleine Schälchen geben und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und kalt servieren.
Tipp :
4.Wer keine Reineclauden bekommt kann gerne Mirabellen oder Weinbergpfirsiche verwenden . Schmeckt auch sehr lecker mit der neuen Pronto Saurus Pflaume .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Französische Reineclauden ~ Creme“