Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Magerquark | 500 gr. | 
| Schmand oder 150 gr. Creme fine | 1 Becher | 
| Seelachsschnitzel | ¾ Gläschen | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Magerquark, Schmand, Seelachsschnitzel und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch glattrühren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
 













Kommentare zu „Seelachsschnitzel-Dip“