Zutaten für 6 Personen
| putenschnitzel | 6 |
| --------------------- | etwas |
| FÜLLUNG: | etwas |
| Zwiebel rot | 2 |
| Pfifferlinge | 200 Gramm |
| Öl | etwas |
| Suppenwürfel | etwas |
| Frischkäse | 200 Gramm |
| brunch - paprika frischkäse | Pk. |
| Petersilie | etwas |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| --------------------------- | etwas |
| SPAGHETTINEST: | etwas |
| Pfifferlinge | 60 Gramm |
| Butter | 1 el |
| brunch - paprika frischkäse | Pk. |
| Pesto | 3 EL |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz + Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. FÜLLUNG: zwiebel sehr fein würfeln und anrösten - Pfifferlinge sehr klein schneiden und mitrösten - suppenwürfel dazugeben - frischkäse, brunch und petersilie einrühren - mit salz und pfeffer abschmecken
2. Große Putenschnitzel zwischen klarsichtfolie mit einer pfanne sehr dünn klopfen - salzen pfeffern - pfifferlingmasse auf die schnitzel verteilen und gleichmäßig verstreichen
3. Schnitzel einrollen und mit zahnstocher verschließen - in heißen öl rasch anbraten - in einer kasserolle im backrohr bei 160 grad ca 30 min garen
4. SPAGHETTINEST: Spagetti nach packungsvorschrift kochen - pfifferlinge in butter anrösten - mit brunch und pesto mit ein wenig heißem wasser und etwas petersilie vermischen - mit salz und pfeffer abschmecken - unter die fertigen spaghetti rühren
5. Spagetti mit einer sehr grossen gabel in einem schüsserl zu einem nest drehen und vorsichtig auf die teller setzen - putenröllchen und etwas marinierten feldsalat dazu - mit dunkler balsamicocreme dekorieren
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vom




















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